世界级酒店业巨擘朗廷酒店正式落户青岛海上嘉年华

英国朗廷酒店集团带着近150年历史的经典传奇,连同旗下品牌朗豪酒店及逸东「华」酒店正式落户青岛海上嘉年华。从此,青岛西海岸地区又迎来了一位世界级的酒店业巨擘。

1865年,矗立于英国伦敦市中心的朗廷酒店隆重开业,成为“欧洲首家奢华酒店”,是经典与传统的代名词。海上嘉年华看中的是朗廷酒店集团优雅与现代并济,传统与创新相融的独特气质。如今的朗廷酒店集团,业务遍及欧洲、北美洲及亚太地区,此次落户青岛对其亚太地区的业务拓展以及海上嘉年华项目的整体提升和重新定位有着里程碑似的意义。

作为该项目的重要构成,海上嘉年华酒店部分总开发面积约233,000平方米,拥有1,260个停车位,并与室内外主题公园及国际名品购物中心交相呼应。海上嘉年华朗豪酒店与逸东「华」酒店拥有七百间优雅的客房及复式公寓,还将引入荣膺米其林星级殊荣的中餐厅明阁和逸东轩,并开设以传统中医学为基础的“川”水疗中心。一流的酒店设施配以卓越完美的服务品质,海上嘉年华酒店势必成为忙碌现代人心中向往的城市绿洲,这也正是海上嘉年华所要呈现给人们的全新生活体验。

「朗廷」品牌标志着优雅而恰到好处之五星级服务并以现代创新再现昔日传统魅力。 「朗豪」品牌是「朗廷」的时尚演绎,其创新的住宿体验处处触动客人感官。无论在设计、科技或态度上,朗豪酒店都充分反映出了21世纪的全新生活概念。

「逸东」是集团的优质品牌,以别出心裁的时尚设计、现代化的舒适享受、 “一定做得到”的热情服务,实践物超所值的承诺,提供“应有尽有”的酒店服务。

正如嘉年华国际控股有限公司董事会主席景百孚先生所说“很有幸朗廷酒店集团可以成为我们宏伟项目的一部分。我们很高兴能带来不同的国际级品牌进驻青岛海上嘉年华,以全新的概念演绎都会奢华生活。我坚信,在大家的共同努力下,海上嘉年华朗豪酒店和逸东「华」酒店定会成为青岛乃至中国酒店行业的典范,海上嘉年华的未来定会更加美好绚烂。”

青岛海上嘉年华朗豪酒店及青岛海上嘉年华逸东「华」酒店预计将于2013年开业。届时,酒店将成为青岛市内超卓的建筑地标。两座酒店处于唐岛湾畔双子塔中,可俯瞰海上嘉年华跃动的色彩及风光如画的青岛海岸景致。