about_us3

感谢各位对嘉年华国际的关注和支持!

近年来,中国旅游产业增长迅猛,显示了巨大的发展潜力。旅游及休闲消费已成为促使中国经济结构转型的两大支柱产业,在政策和基础设施建设方面得到政府的大力支持。嘉年华国际准确把握经济社会发展脉搏,意识到在中国人民的财富与消费能力不断提高的同时,旅游资源和业态发展却不能满足消费者高涨的旅游消费需求,这正是嘉年华国际迅速推广主题式消费旅游综合体的机遇所在。

我们把公司取名为“嘉年华”,就是要让缤纷欢乐的气氛融入生活当中。嘉年华旗下的项目将为居民和游客带来全新的休闲生活体验,由于地理位置优越加上游乐、餐饮、购物、会展等配套设施齐备,项目将成为城市新地标,为城市注入活力和色彩,让人们都恍如置身于花样繁多的“嘉年华”之中。

作为一家在香港联合交易所主板上市的公司,嘉年华国际拥有更好的发展平台,同时也对我们的工作提出了更高的要求。展望未来,我与我们的团队将继续开拓进取,不懈努力,把嘉年华国际发展成为国际一流的大型一体化消费旅游综合项目运营商。