about_us_carnival

嘉年华国际 (0996.HK)

嘉年华国际控股有限公司是中国唯一公开上市的大型旅游、酒店及零售综合项目营运商,包括主题公园、酒店、品牌直营购物中、餐饮、会展、休闲娱乐及康乐设施。集团致力于推广主题式休闲旅游体验的概念,为客户提供涵盖不同独特主题的一站式体验,以把握中国人民之财富及消费力不断提高,以及中国及海外旅游市场快速增长所带来的极具吸引力之发展良机。截至20161230日止十二个月集团收益约19.34亿港元,毛利约5.68亿港元,归属本公司股东之溢利约1.24亿港元,同期增长2.7%

优秀案例

青岛•海上嘉年华
本集团旗舰项目,位于山东省青岛市黄岛区凤凰岛旅游度假区,总占地面积约为35万平方米,总建筑面积约80万平方米。董事相信青岛海上嘉年华是中国同类项目中第一个集旅游、商业和住宅于一体的大型综合项目,其中包括室内外水下海洋探险主题游乐园、以家庭为主设计的高档酒店和奢侈酒店、国际名品折扣购物广场、河畔主题餐厅街、会展中心、可举办多种艺术表演的表演广场、娱乐不夜城-以多厅式影城、KTV、电玩城、医学美容、乐高学校及室内溜冰场为特色。该项目已于2015年夏季开始试运营,将于2016、2017年分阶段开幕。青岛市政府已确定将一年一度的青岛啤酒节分会场设在项目所在地。

好开始

以3-12岁儿童为目标群体,以国际著名品牌旗下卡通人物及授权的教材,开发及经营专为儿童而设,教育与娱乐兼备的儿童早教项目和课程。其中国际品牌包括探索频道(Discovery Channel)、小猪佩奇(Peppa Pig)及天线宝宝(Teletubbies)等。

金钱豹

中国领先自助餐及宴会形式连锁餐饮集团,于2003年成立,总部位于上海。业务包括:百汇、婚宴、会议、外烩等。

成都•嘉年华国际社区

成都首个集高层豪宅、公园式特色商业、服务式公寓几大价值于一身的涉外精英生活区,总建筑开发面积约51万平方米。