嘉年华国际 (0996.HK)

嘉年华国际控股有限公司是中国唯一公开上市的大型旅游、酒店及零售综合项目营运商,包括主题公园、酒店、品牌直营购物中、餐饮、会展、休闲娱乐及康乐设施。集团致力于推广主题式休闲旅游体验的概念,为客户提供涵盖不同独特主题的一站式体验,以把握中国人民之财富及消费力不断提高,以及中国及海外旅游市场快速增长所带来的极具吸引力之发展良机。截至20171231日止十二个月集团收益约2193亿港元,毛利约1024亿港元,归属本公司股东之溢利约395亿港元,同期增长218.98%

优秀案例

青岛•海上嘉年华
本集团旗舰项目,位于山东省青岛市黄岛区凤凰岛旅游度假区,总占地面积约为35万平方米,总建筑面积约80万平方米。董事相信青岛海上嘉年华是中国同类项目中第一个集旅游、商业和住宅于一体的大型综合项目,其中包括室内外水下海洋探险主题游乐园、以家庭为主设计的高档酒店和奢侈酒店、国际名品折扣购物广场、河畔主题餐厅街、会展中心、可举办多种艺术表演的表演广场、娱乐不夜城-以多厅式影城、KTV、电玩城、医学美容、乐高学校及室内溜冰场为特色。该项目已开始试运营,将分阶段开幕。

成都•嘉年华国际社区

成都首个集高层豪宅、公园式特色商业、服务式公寓几大价值于一身的涉外精英生活区,总建筑开发面积约51万平方米。

青岛•石老人项目

项目毗邻石老人风景区,坐拥一线全海景,自然环境优越,同时距崂山商圈3km、距金家岭国际金融中心9km,项目周边配套齐全。本项目为一线全海景低密度住宅,项目品质较高,聚集高收入人群,人文环境较好,总建筑面积约11万平方米。

北京•杨林项目

项目地处北京中央别墅区,地理位置优越,市场价值极高。本项目凭借区位优势及稀缺地块价值,着力打造中央别墅区区域内的高价值平层住宅产品,总建筑面积约4.5万平方米。

加拿大•温哥华项目

项目位于加拿大第三大城市温哥华市中心位置,属于温哥华稀缺地块,是温哥华最昂贵的地段之一,发展潜力巨大。项目总建筑面积约40万平方米,计划打造两栋超30层顶级奢华公寓,为高端生活品位之选。

香港•寿臣山项目

项目位于港岛南部,与深水湾毗邻,为香港其中一个最著名之传统豪宅区,是港岛南部罕有的优质住宅发展地盘。地块规划开发两座独栋别墅,均配备有私人庭院、游泳池及娱乐设施。