嘉年华国际惊艳上海滩 2014青岛喊你来玩嘉年华

12月19日,当上海沉浸在温馨佳音氛围之中,有一股致力于开创中国华北高端生活体验的领航力量,也翩然来到这座繁华的城市,将辛勤耕耘的丰硕成果,终于敞开于世人面前。在新天地汇聚精英、昂然矗立的朗廷酒店,青岛海上嘉年华举办了一场名流云集、极致优雅的纯正英国皇室风范午后飨宴,精致华贵的餐点与细致贴心的服务,让出席的每一位嘉宾充分感受到“给城市更多可能,给生活更多空间”的非凡高雅生活体验。

海上嘉年华上海推介会宣传片:

上海第一财经“海上嘉年华上海推介会”报道:

带来“高端旅游”体验

活动现场,嘉年华国际控股有限公司中国区总裁宋雪峰先生与海上嘉年华副董事长王香完女士共同参与启动仪式,为现场来宾带来精妙绝伦的视听饕餮。其间,王香完女士为现场嘉宾讲解了集团发展前景与海上嘉年华项目整体规划,并重点谈到,该项目不仅对青岛实现“高端城市旅游”的战略目标具有重大意义,也将为山东乃至华北地区带来一种全新生活体验。

海上嘉年华项目包含嘉年华澳乐购、朗豪和逸东·华两大超豪华五星级酒店、来自瑞士的国际顶级医美品牌瑞医时尚医美、滨海国际会展中心、大型室内外主题游乐园、山东省首座无敌海景摩天轮“琴岛之眼”、华北稀缺奢华海景国际社区,是集购物、休闲、游憩、娱乐、餐饮、商务与育乐等元素于一体的高效商业旅游综合体。

开发“高效城市综合体”

嘉年华国际控股是中国最具成长性的上市地产企业。嘉年华国际控股及昂展置业的主要业务包括地产投资与发展,特别是高端城市综合体。项目先后布局于中国华北、东北、长三角、西部等重要经济区域。目前,投资项目涵盖北京、青岛、烟台、长春、成都等地。集团策略发展着重于开发相辅相成,协力互助的高效城市综合体,致力成为国际优质的物业发展商,运用住宅开发销售,进而发展商业地产、观光旅游及基础设施建设,促进地方经济提升知名度。

超级嘉年华即将面世

时值岁末,随着2013年的积累与沉潜,嘉年华集团厚积薄发、倾情打造的旗舰产品 – 青岛海上嘉年华,位于青岛市凤凰岛国际旅游度假区,紧邻黄岛区CBD,交汇未来交通枢纽线路。海上嘉年华将以坐拥世界级配套,升级打造中国华北唯一的集一站式名品折扣中心、超五星酒店、主题乐园及高端住宅于一体的超大型城市商业旅游综合体,将重新定义华北最新生活方式。随着建筑施工紧锣密鼓的进行,这个万众瞩目、引颈期盼的“时尚旅游项目”正以逐渐跃进的节奏,层层雕琢、优雅呈现。