嘉年华国际控股有限公司成功在香港上市

日前,嘉年华国际控股有限公司在香港成功上市,香港联交所上市编号0996。公司上市后,将为旗下的项目——青岛海上嘉年华和成都嘉年华国际社区带来雄厚的资金支持,凭借全球资本的力量、国际顶尖团队资源、高端的视野、优良的运作,各项目势必将成为所在城市的新地标。

海上嘉年华位于青岛市黄岛区凤凰岛旅游度假区,占地面积约35万平方米,总建筑开发量约76万平方米,项目集合国际名品折扣购物中心、河畔主题餐厅街、五星级豪华酒店、室内外主题游乐园、会展中心和海湾豪庭国际滨海社区,是全方位多功能大型商、住、旅游综合体。



嘉年华国际社区位于成都市未来核心开发区域高新区,是集合高层豪宅、公园式特色商业、服务式公寓等几大价值的高端物业项目,打造成都首个涉外精英生活区。占地108亩,总建筑开发量约40万平方米,集新城市公园,新社区活动空间,新购物中心三大元素于一体。大规模人居理念规划,将自然景观与国际化生活方式完美融合,打造新川领馆区域内高品质、高标准的全新城南国际社区,最大程度提高城南生活品质。

嘉年华国际主要业务包括物业发展和投资、零售物业顾问和管理服务。集团正积极物色在中国的物业投资机会,同时也考虑海外房地产的扩展机会,使业务更多元化发展。嘉年华国际致力成为国际优质的物业发展商。