嘉年华国际携手新地郭氏 打造温哥华高端综合项目

(2017年12月21日-香港)继嘉年华国际控股有限公司(「嘉年华国际」或「公司」;股份代码:996.HK)于9月26号欣然宣布斥资2.45亿加元打造位于加拿大温哥华市中心精华区域的高端住宅项目,公司于12月15日宣布进一步引入郭氏家族在加拿大的私人投资公司Aspac Alberni Developments Ltd. (「Aspac Alberni」)作为该项目的战略投资者。Aspac Alberni 是Aspac Developments Limited (「Aspac」)的关连公司。Aspac是该项目的项目发展经理,以温哥华为基地的世界级高端住宅开发商,自1993年起致力于建造一流的高端住宅和小区。Aspac 凭借亚洲房地产界巨头的雄厚实力,将多年来积攒下的专业技术及经验引进温哥华,成功打造出蜚声国际及加拿大价值最高的高豪港 (Coal Harbour) Waterfront Place、Harbour Green Place 海滨住宅小区及River Green五星级豪华小区等。

本次项目位于加拿大温哥华西区(West End),地处市中心位置,占地面积约为41,573平方英呎,属于温哥华稀缺地块,且交通便利,未来发展潜力巨大。项目邻近各大温哥华高端商业及顶级奢华住宅区,基础设施配套完善。近年来,温哥华西区作为温哥华最昂贵的地段之一,已经成为目前温哥华市发展最快的开发热点区域,项目周边目前在售楼盘均价约为2,500加元每呎以上。

此次携手Aspac Alberni战略布局加拿大温哥华,是嘉年华国际开拓海外市场的重要一步。董事会表示:「此次项目座落在温哥华市中心的黄金区域西区,公司致力于打造高质量高端综合项目。相信该项目将对促进公司之后的国际多元化发展起到奠基作用。同时,新鸿基地产郭氏家族的加入,必将凭借其雄厚实力和专业经验,将项目打造成为又一高质量经典小区,为股东创造更大回报。」