嘉年华国际节假日客流量屡创新高 实现“高端旅游”的战略目标

嘉年华国际控股有限公司(“嘉年华国际”;股份代码:996.HK)的旗舰项目——青岛海上嘉年华澳乐购、海上嘉年华主题乐园及嘉年华广场大酒店于10月28日联合举办了一场青岛西海岸最大的万圣节派对,呈现一路精彩狂欢的青岛海上嘉年华巡游活动。
作为青岛西海岸最大的万圣节派对,本次活动呈现出三大独特亮点,分别为:正宗奥莱碰撞正宗万圣节活动“Trick or Treat”、炫酷主题演出、以及美食犒赏和鬼怪小童装扮。同时,活动现场还有数百人参加巡游表演、大型主题互动演出、八个签到集结网站及近千份礼物派发等环节。据悉,此次万圣节主题巡游活动精彩纷呈,吸引到包括青岛本地及省内外游客超过7万人次参与,成为嘉年华国际“中高端旅游消费综合体”战略道路中的成功一步。


嘉年华万圣节派对游行活动过吸引了众多游客的热情参与

此前,嘉年华澳乐购还举办过包括7月嘉年华时装周、8月啤酒节及青岛城市购物节、10月黄金周特别活动等在内的多次主题造势和优惠活动。其中仅8月份客流量就超过60万人次,同比增长49%,业绩增长更达到57%;今年国庆超长黄金周,海上嘉年华再创佳绩,“嗨翻黄金周”系列活动吸引客流超50万人次,日均客流同比增长20%,日均业绩同比增长32%。


主题乐园特别演出活动助力万圣节派对嗨翻全场

青岛海上嘉年华项目是嘉年华国际精心打造的旗舰项目。集合室内外主题游乐园、娱乐休闲名品折扣购物中心、河畔主题餐饮街、五星级豪华酒店、会展中心及海上嘉年华高端小区等多种元素,是真正意义上的一站式大型消费休闲旅游综合体。项目自试运营以来反响热烈,其中嘉年华澳乐购被誉为山东省首家“真正的国际名品直营奥特莱斯”,吸引了包括Armani、D&G、Brooks&Brothers等众多国际国内知名品牌入驻,目前招商率超过90%。继乐高教育体验中心在澳乐购成功试水并取得火爆业绩,近期澳乐购更是引进了美吉姆国际儿童教育中心、安格国际艺术教育等知名教育品牌充实其中,使得整个商业业态更加丰富,以适应本地日益增长的早教和培训教育需求。


啤酒节期间海上嘉年华消夏音乐会掀起夏日音乐狂潮


十一黄金周期间海上嘉年华吸引众多游客前来休闲消费

嘉年华国际主席景百孚先生表示: “嘉年华国际会坚持做有特色的中高端一站式消费旅游综合体,打造城市地标,在满足消费者日益增长的旅游消费需求的同时,将更多的游客、消费留在中国,为中国的旅游消费行业带来一股新风,贡献一份力量。”此次活动作为集团的“高端旅游”战略之一,结合万圣节的浓厚氛围,为消费者提供集购物、休闲、娱乐及餐饮等一体化的全方位体验,从而进一步发展新体验式消费市场。

【中国经营网】2017年11月1日