城市购物节走进西海岸,嘉年华澳乐购打造青岛新名片

8月19日,以“时尚消费乐购共享”为主题的2017年青岛城市购物节在青岛西海岸新区嘉年华澳乐购拉开帷幕。本次购物节充分利用啤酒节、中秋节、国庆节以及圣诞节期间中外游客云集青岛的有利时机,突出青岛名牌商品、海鲜美食、滨海旅游和运动几大主题,通过开展覆盖全面的惠民消费活动,用“货真价实”的优惠购物活动打造青岛国际消费城市名片。

值得一提的是本届购物节是自2009年青岛城市购物节举办以来,首次走进西海岸,购物节启动仪式也选在了西海岸新区——海上嘉年华澳乐购进行。青岛市商务局局长马卫刚表示,本届购物节启动仪式之所以落地西海岸,是因为在近两年的发展过程中,西海岸已经成为青岛一张靓丽的名片,同时西海岸作为啤酒节主会场,游客云集,这对拉动购物节消费起到非常重要的作用。而作为山东省首座一站式国际名品直营奥特莱斯,集购物、休闲、游憩、娱乐、餐饮等多元功能于一体的嘉年华澳乐购,是不二之选。

嘉年华澳乐购位于山东省青岛市西海岸风景秀丽的唐岛湾旁,拥有包括Armani阿玛尼、a.testoni铁狮东尼、Books Brother布克兄弟、TRUSSARDI楚萨迪在内的近300个国内外知名品牌,在这里,消费者能享受到与世界同步的国际奥特莱斯体验。

在购物基础上,嘉年华澳乐购更能满足全客层“吃喝玩乐”的需求。除outlets外,嘉年华澳乐购还引进了占地面积高达6000平方米的乐高教育体验中心、海极星滑冰世界、成龙耀莱影城之外,同时入驻知名教育品牌“美吉姆国际儿童教育中心”、知名文创品牌—“紙の樂園”、Angel(安格)国际艺术中心等,这些品牌的入驻,让嘉年华澳乐购不仅仅是购物胜地,也成为有文化底蕴的旅游新地标。

这里同样汇聚了两岸三地的美食,从世界十大美食代表之一的鼎泰丰到台菜龙头欣叶小聚,从青岛特色美食船歌鱼水饺、海宴海鲜自助到道地川式烤鱼明火炉上炉,以及韩国料理客瑞吉、法式铁板烧、汉堡王、满记甜品等40余家特色餐厅,涵盖世界各地美食,配合海岸美景,为游客、市民提供舒适的用餐体验。

嘉年华国际控股还与万豪国际集团签约,成为其在山东省内首家合作伙伴,未来这里将诞生一个全新的品牌“嘉年华万丽酒店”,这一青岛西海岸最为瞩目的“海上传奇”,将再次盛情绽放。

嘉年华国际控股集团副总裁兼海上嘉年华(青岛)置业有限公司副董事长王香完女士表示,嘉年华澳乐购比起其他的购物商场,更像是一个麻雀虽小五脏俱全的小城市,它集购物、娱乐、餐饮、休闲等多种元素于一身,带给大家的不仅是舒适的购物体验,还有崭新的生活方式。而未来,嘉年华澳乐购也将成为青岛西海岸的一张新名片。