成都嘉年华国际社区举办香港时尚派对 演绎城南国际生活

2012年12月7日,全城时尚达人汇聚嘉年华国际社区香港时尚派对,享受来自世界知名艺术家与DJ带来的经典舞曲与派对氛围,精彩的表演、酷感的饮品和时尚的派对风格让国际城南夜夜HIGH不停,更有多名香港艺人和成都各界精英人士在这里汇聚一堂。这场好玩、时尚、狂欢的派对还将持续两天,千万不要错过!

香港时尚派对启幕城南狂欢之夜

2012年12月7日,嘉年华国际社区筹备多时的“香港时尚派对”终于在炫彩的灯光与时尚的舞曲中拉开帷幕。每天都有上千人抵达派对现场,其中不乏陈司翰等香港知名艺人,一些设计界、艺术界精英评论说,“香港时尚派对是我在成都参与过的最有趣、好玩的派对。”

时尚派对从12月7日一直持续到12月15日,整个派对都是按照香港最知名的夜场兰桂坊的感觉打造,来自纽约的Aida、柏林顶级迷幻电音艺术家Tobias Patricks、英国年度最佳女DJ Miss Mixit和来自东京的Vestax冠军DJ均来到现场,此外一些世界顶尖的模特、本土名流及知名企业家也受邀来到现场,可以说这是国际城南一场空前盛大的时尚派对。截至记者发稿, Miss Mixit和Donald Summer已经为时尚派对带来两场令人难以忘怀的演出,而被命名为迷失东京的主题派对也正在进行之中。一些从香港赶来的艺人和工作人员感叹道,这完全是有国际水准的派对盛宴,和以往在香港参加的派对没有两样。一些来自成都本土的音乐人和设计师则认为这次派对从音乐到食物,再到现场细节的布置都是非常的令人震撼。这几日来到派对现场的还有来自成都地产界、时尚界、艺术界人士和以及来自政府、外企和各国领事馆的精英人士。大家在派对时尚、诱人的氛围之中完全仿佛忘记了白天的压力,尽情地跟随音乐跳舞欢呼。

嘉年华带着圈层做豪宅

在这场空前盛大的时尚派对上,各界精英名流谈论最多的话题便是嘉年华国际社区。一位年轻的本土小众时尚设计师恍然大悟:“这就是我一直以来追求的不夜的生活,时尚、炫丽,就像我设计的服装一样。”来参加香港时尚派对的还有许多成都地产界营销人士,他们也都表示这样一个时尚派对能够邀请到如此多的精英名流,他们像朋友一样欢聚在一个派对上,这就是一个高端的圈层,没有什么比这能够说明问题的了。

2012年底,国际城南又一重量级豪宅嘉年华国际社区即将面世。现在看来,它的高端噱头不仅是3500~5500元/平方米的精装标准,更是在一场为期一周的不夜派对上你认识了成都、乃至世界的名流、精英以及各路有趣的人。你必须知道的是,如果你有幸成为嘉年华国际社区的业主,也许有一天你从一间咖啡屋包房走出来就遇见了刘嘉玲——这就是嘉年华国际社区带给业主的国际化、高端而时尚的圈层。目前,刘嘉玲私人的顶层复式公寓已正在设计中了。

黄金地段、无敌水景、奢侈用料不再是豪宅遵循的唯一价值体系,嘉年华国际社区在把豪宅价值重心从房子转移到圈层上来,这意味着你购买的并不只是一处满足奢华生活需求的居所,还是您今后的社交圈子、创富源泉,嘉年华国际社区营造的是更人性化,更自然,更开放的生活和交流平台。

完美打造国际城南圈层生活

嘉年华重视高端圈层的营造,也从不忽视产品本身带来的舒适度,既要将香港时尚派对般精彩的夜晚变成常态,也要将国际城南的高端人群的日常生活、商务需求带到嘉年华国际社区。

嘉年华国际社区集“高层豪宅、公园式特色商业、服务式公寓”于一身,融合新城市公园,新社区活动空间,新购物中心三大元素,构成城南创新型综合体。大规模人居理念规划,将自然景观与国际生活方式完美融合。加拿大JLD担纲建筑设计,商业设计界的翘楚英国Benoy亲自操刀商业部分,上海世博园设计大师荷兰NITA构筑无限循环的景观体系,全球五大行物业运营管理专家组成顶级物业团队、仲量联行台湾零售物业部主导规划商业。

嘉年华国际社区御府是项目的住宅部分。颠覆中国传统社区的围合观念,独创龙形社区布局,将开放的规划理念运用到实际,保证每栋楼均能看到400米视野的开阔锦江。景观采用叠加式组团园林设计,独特的无限循环活水景观等,高低错落有致,景色纷呈,生气蓬勃。建筑形式在现代主义建筑风格基础上,将芝加哥风格、Art-deco风格进行重新融汇演绎,重视功能和空间组织,造型简约。令人仰止的11米人文架空层,为业主营造了完美的社交空间;最高3.15米的超高层高,既彰显大气奢华,又保证了舒适通透的居住空间感。成都豪宅首例旋转式阳光地下车库,打造出会呼吸的地下停车库。

嘉年华国际社区的商业部分旨在塑造新时尚空间,打造人、街、自然与建筑融合的时尚新聚点,提供集购物、休闲、娱乐、餐饮等多功能于一体的全方位感官享受。整体规划善用自然资源的河岸景观、滨河湿地公园,营造极具亲和力的景致风貌。商业街采取仿真大峡谷形态,结合西班牙台阶商业设计,建筑则利用地形特色,结合建筑创造商场街道独特风格意象。业态丰富,零售部分将汇集超人气国际精品、知名设计师及国内热卖高端品牌;餐饮将引进中西特色料理;休闲娱乐则包含异域风情SPA和中西式养生护理,国际级影城,精品超市等,还将引入世界酒庄、高端私人会所、明星酒吧、异国特色酒吧等;AMPHITHEATER节日广场,集结各式节庆表演、演唱会、音乐会、时尚秀等。

目前,亚洲顶级服务式公寓品牌「莎玛」雅致精品酒店、全球知名教育机构蒙台梭利国际学校已签约入驻,将嘉年华国际社区软实力提升至一个全新高度。

据了解,嘉年华国际社区首批次房源93~190平方米房源即将开售,如果想让国际城南时尚夜生活成为生活的一种常态,嘉年华国际社区是独一无二的选择。