成都嘉年华国际社区惊艳亮相 蒙台梭利国际学校签约落户

9月19日下午五点,香格里拉大酒店绵阳厅内,万众瞩目的嘉年华国际社区终于惊艳亮相。作为在香港上市的嘉年华国际控股有限公司落子成都的1号作品启动仪式,这场盛会一开始就受到各界的广泛关注。数十位政府领导、各界嘉宾与媒体朋友莅临现场,共同见证这一重要时刻。活动现场,国际级规划设计理念及时尚文化展演,让与会来宾无不印象深刻。其中与北京蒙特梭利国际学校的签约仪式,更是将活动推向了高潮。

签约国际顶级教育机构,创成都之首

嘉年华国际社区凭借其不可复制的区位优势和高端定位,吸引了国际国内各大著名商家前来洽谈入驻事宜,其中国际顶级教育机构蒙台梭利已签约入驻。

独特区位优势,打造国际城南精品豪宅

嘉年华国际社区位于天府新城的核心区域,紧邻正在打造的国际领事馆区、新川创新科技园,是成都未来对外开放的重要窗口。

作为成都未来的行政商务中心、商贸金融中心、会议展览中心和生活居住中心,天府新区名符其实。而今,成都市政府加大天府新区开发力度,注入百亿级资金,打造新川创新科技园、中国第三大领馆区。嘉年华国际社区作为置身其中的巨星级综合体项目,集“高层豪宅、公园式特色商业、服务式公寓”几大价值于一身,必将成为国际城南一道闪耀的楼市风景线。

创新规划理念,颠覆城南豪宅想象

聘请全球顶尖团队,创造无法复制的风景。加拿大JLD担纲建筑设计,上海世博园设计大师荷兰NITA构筑无限循环的景观体系,商业设计界的翘楚英国Benoy亲自操刀商业部分,仲量联行台湾零售物业部主导规划商业,全球五大行物业运营管理专家组成顶级物业团队。嘉年华国际社区大胆创新,为“同质化”明显的豪宅市场引入全新理念,力求将自然生活融入社区,让人们在享受高端现代化生活的同时,也能够在纯朴天然的环境中净化心灵。

嘉年华国际社区御府是项目的住宅部分。颠覆中国传统社区的围合观念,独创龙形社区布局,将开放的规划理念运用到实际,保证每栋楼均能看到400米视野的开阔锦江。景观采用叠加式组团园林设计,独特的无限循环活水景观等,高低错落有致,景色纷呈,生气蓬勃。建筑形式在现代主义建筑风格基础上,将芝加哥风格、Art-deco风格进行重新融汇演绎,重视功能和空间组织,造型简约。令人仰止的11米人文架空层,为业主营造了完美的社交空间;最高3.15米的超高层高,既彰显大气奢华,又保证了舒适通透的居住空间感。成都豪宅首例旋转式阳光地下车库,打造出会呼吸的地下停车库。作为嘉年华国际的高端文化生活圈的高层豪宅部分,必将颠覆人们对城南豪宅的想象,引领高端地产市场走向更具人性化的居住新理念。

此外,嘉年华国际社区还将着力打造“嘉年华文化创新交流中心”,意在通过文化展示、人才培训、活动策展等一系列活动,实现本土与世界文化的融合,成为成都与国际时尚文化的沟通平台。国际顶级餐厅、服务式酒店公寓、明星会所也将陆续落址嘉年华。

关于嘉年华国际控股有限公司

嘉年华国际控股有限公司是在百慕达注册成立的有限责任公司,股份在香港联合交易所主板上市买卖 (股份代号:0996)。集团主要业务包括物业发展和投资、零售物业顾问和管理服务。

在2011年,集团成功地在青岛取得多用途房地产发展项目—海上嘉年华。海上嘉年华位于青岛经济技术开发区-凤凰岛旅游度假区,占地面积约35万平方米,总建筑开发量约76万平方米,投资总额超过60亿元人民币。项目集结了两岸三地资源,由国际专业团队执行项目开发,打造全方位多功能大型商、住、旅游综合体,集合五星级豪华酒店、国际名品折扣购物中心、河畔主题餐厅街、室内外主题游乐园、会展中心和海湾豪庭国际滨海社区。海上嘉年华建成后势必将成为北中国最大的国际海滨度假胜地第一目的地。

集团正积极物色在中国的物业投资机会,同时也考虑海外房地产的扩展机会,使业务更多元化发展。嘉年华国际致力成为国际优质的物业发展商。