海上嘉年华,2015夏季开业试运营

4月17日,位于西海岸新区的海上嘉年华举办了媒体开放日活动,青岛各主流媒体齐聚实地考察了即将于今年夏季开业运营的海上嘉年华项目。
  从参观现场看到,斥资约80亿,升级打造包括“嘉年华澳乐购、两家五星级酒店、海上嘉年华探险乐园、会展中心及滨海社区”大型城市商业旅游综合体,经过几年的精工打磨已显现其规模,沿海岸线经过青岛旅游地标摩天轮,一栋栋充满现代感的河畔主题餐厅街全实景呈现,数百工人正在热火朝天做开业前的紧张施工。最具代表性的主力业态台湾北极熊滑冰场、全球最大乐高教育体验馆、全山东最大耀莱成龙影城等也都在做开业前的准备。临滨海大道最具现代风情的嘉年华澳乐购名品购物街各大名品已纷纷入驻装修。英国朗廷酒店集团旗下朗豪和逸东华主体立面已进入收尾工程。预计随着未来地铁开通及海底隧道通车费减免,海上嘉年华凭其独一无二的旅游业态必将成为华北及全青岛人最吸睛的旅游度假、休闲购物新目的地。
  随后,众媒体参观了住宅小区,全现房实景气派非凡,挺拔建筑立面,全板楼设计、品质入户大堂、优美园林景观堪称极具代表性的滨海豪宅大盘。(来源:齐鲁晚报)

【网易新闻】2015年4月24日
http://news.163.com/15/0424/21/AO0G06F100014AED.html