好开始简介

好开始(上海)文化传播有限公司为嘉年华国际旗下专攻儿童娱乐与教育产业项目的核心品牌。各个品牌(如Discovery、蓝精灵、Bear Grylls贝尔·格里尔斯等)将把儿童教育中心独家代理和经营权授予好开始。好开始聚集了国内顶尖的教育专家顾问和经验丰富的运营团队,拥有管道、品牌、内容供应商、商业合作伙伴等多项优势资源,因此更懂得国内教育市场和家长的需求,更明白如何成功地策划、推进一个为中国新一代孩子量身定做的教育专案。

好开始的目标

– 成为中国教育界的优质标准,是我们挤身于国际舞台的好开始

–打造好开始成为家长及孩子首选的,集娱乐及教育于一身的 Edutainment 品牌

–通过打造线上线下乐学生态平台,让中国儿童拥有一个学习的好开始,一个中国儿童更爱去的学习目的地。

– 从商品及线下体验开始,配合线上个人化APP,将教育的平台延伸到无限远。好开始将被打造成为一个代表教育、代表孩子未来,深受家长信任的品牌。

 

项目核心:
打造全球独一无二的娱乐教育互动中心;

以独有的品牌资源优势,取得最大的市场关注度;

以优质的互动体验及培训内容为核心,不断优化,不断升级,取得行业绝对优势;

新媒体互动体验,线上线下平台多媒体互动,提供优越体验的同时,收集大量客户资料,提供更个性化的、更优质的服务;

极强的项目可复制性,迅速占领全国市场。

好开始的四大优势

1. 我们重新定义「寓学于乐」学习模式,让孩子们从欢乐中互动学习,玩转线上线下课堂内外;

2. 我们精心搜罗多个国际学习明星品牌,以多元化互动课程启迪孩子身心成长与学习兴趣

3. 我们为家庭亲子互动体验带来好开始,掌握先进育儿理念,与国际家庭同步的互动平台

4. 我们提供儿童产业事业机会,轻轻松松就能获取与分享海量优质国内外儿童学习资源

三大乐学模式

1.多元互动:打破传统单向教学模式,孩子透过文字、影像、音乐、多媒体游戏、集体活动、自主实践等等,鼓励孩子互动学习的同时,让孩子把“乐学”学习习惯延续到家里。

2.无形渗透:乐学习惯=暗示+惯常行为+奖赏。好开始的乐学课程,旨在通过快乐暗示,系统化课程,主动学习收获「好开始种子」,培养孩子乐学习惯,以好习惯迎接未来不同的学习阶段。

3.自我启蒙:基于盛誉全球的学前教育模式——高瞻模式(HighScope),并针对中国儿童身心特点改良而成,以乐学生态体验、灵活创设学习环境、导师云互动、乐学指数评估四大方面,让孩子主动学习,爱上学习。

 

好开始乐学空间的设计理念:

好开始乐学空间以Kids Airport儿童机场作为设计概念,孩子在此将完全拥有自主权,从check in登记,到pass入闸,都由孩子自己完成,既让孩子体验独立成长,更促进孩子提升社交能力,引领孩子向未来启航。

环保

建筑材料以绿色、环保、安全为首要标准,配合先进空气净化及通风设备,为孩子打造纯净环境。

空间

由韩国国家级儿童博物馆设计团队MILESEUM米莱秀亲自设计,针对儿童身心特点自然融入童趣机场式的社交体验,让孩子眼睛舒适夺目的色彩运用,安全的室内动线设置,每一处细节都用心定制。

科技

乐学空间设置工程级投影设备,360°全景投影及环回立体音响系统,让小朋友身临其境。

 

好开始专业团队研发的乐学指数

八大维度 提升素质

在好开始,每一个课程均从不同维度帮助孩子提升,并以美国「The Whole-brain Child全脑教养法」发展而来的「乐学指数」,透过大数据反映孩子的学习状况和进度。导师在日常教学工作中通过观察,客观地记录孩子的学习情况和行为来评定每一个儿童的发展水平。好开始将依据儿童的现有水平,科学建议下一步的学习策略。

好开始的激励学习——种子奖励

种子是他日收成的源点,好开始希望在这里学习的小朋友从小就积累不同的知识,以种子作为奖励的单位,嘉许在课堂上有良好表现的小朋友们。课后在网上个人中心,随时查看累计种子数量,再兑换心仪的乐学好礼,激活更多兴趣潜能。顺利完成课程的小朋友,更可获得明星品牌授予的课程证书。

全国首家旗舰店——好开始乐学空间(上海延安西路中心)

上海市延安西路3162号二层

咨询电话:  400-8066-336