金钱豹简介

 
金钱豹创立于2003年,目前是中国最大的高端自助餐连锁企业,主要经营以下四项餐饮业务:

百汇

拉斯维加斯風格的大型高端自助餐,平均面积3,000平方米,有300余款菜式可供客人选择,提供菜系包括:海鲜、日本料理、各大洲特色菜品、沙拉、甜品、果汁和酒类等。

婚宴

为顾客提供包括婚宴宴请、婚礼规划及主持、豪华房车接送、婚庆管家及婚礼酒会等完整配套的一站式服务。

会议

为公司举办年会、产品发布会及召开大型会议提供餐饮及相关服务,有效提高了婚宴场地在非节假日的利用率。

外烩

为企业及个人活动提供外烩服务,包括鸡尾酒会、企业聚餐、生日宴请等,主要顾客包括了中外著名企业,如IBM、微软、安永、谷歌、新浪等。

 

门店分布
截至2015年12月31日, 品牌拥有26家餐厅和逾2,600员工; 餐厅分布于中国18个一、二线城市,覆盖15个省市,其中包括位于北京的6家和上海的4家餐厅。在2015年接待超过2百万消费者,提供6万余席的宴会服务。