青岛海上嘉年华·海湾豪庭样板间全新升级完美绽放

海上嘉年华·海湾豪庭全新升级的样板间正式开放了!本次共推出三种户型样板间:空间灵动宽绰的错层三叠、4.35m超高挑空的平层高厅、奢适阔绰的大平层。“国际空间魔术师”史南桥团队担纲精装修设计,有现代尊贵、现代ART DECO两种装修风格样板间首次面世以供鉴赏。

海上嘉年华,坐落于青岛开发区西海岸唐岛湾畔,是香港上市的嘉年华国际控股有限公司第一个大型商、住、旅游综合体项目,集英国朗廷酒店、国际名品折扣购物中心、汇聚中西美食的河畔主题餐厅街、四季开放的室内外主题游乐园、山东最大IMAX影城、MICE会展及国际滨海社区海湾豪庭于一体。海上嘉年华,致力于打造成为北中国的国际滨海旅游度假天堂,项目建成后,将创新青岛滨海旅游地产开发的新模式,完善整个西海岸乃至青岛的国际旅游度假区的大格局。它将以国际的视野,整合全球的顶级资源,打造成一个青岛乃至全国的一个旅游经典,让来自各地的游客享受购物、休闲、游憩、娱乐、餐饮等一站式体验,流连忘返。