青岛海上嘉年华与中国新兴建设签约工程施工总承包

10月17日上午10点,海上嘉年华(青岛)置业有限公司与中国新兴建设开发总公司在青岛香格里拉举行青岛海上嘉年华工程施工总承包合同签字仪式。海上嘉年华(青岛)置业有限公司总裁陈勇先生,中国新兴建设开发总公司总经理魏军先生,副总经理刘启先生等嘉宾出席了本次签约仪式。


仪式中,承建方表示,中国新兴建设开发公司,承接项目均在业内有一定影响力,在业内取得了一定的信誉。与海上嘉年华的合作是强强联手,在合作过程中,必将注视合同承诺,付出100%努力,不忽视任何小问题,保质保量的完成项目。

海上嘉年华青岛项目为青岛经济技术开发区政府在发展“高端旅游”战略之下,重点引进的大型旅游综合开发项目。项目位于青岛市黄岛区凤凰岛旅游度假区,唐岛湾北侧,滨海大道南侧,龙泉河以东,岔河入海口以西。青岛海上嘉年华项目的建设对于青岛经济技术开发区实现“高端旅游”的战略目标具有重大意义。海上嘉年华项目是世界首个超大型以中国神话为主题的水上游乐、商业综合项目。它是以度假为核心,以民族文化为重点的多元化旅游产品的巅峰之作。我们在这个世界的文化理念,越来越具有同化空间的情形下,开创了一个中国人自己的主题游乐品牌,这是一次五千年华夏文明璀璨光华的结晶释放。它将为青岛市民以及各地游客提供一流的休闲度假环境、最先进的水上娱乐设施、最具特色的旅游商业氛围。也将是开启青岛旅游经济的御制宏篇。

项目总占地面积524亩,总建筑开发量约75万平方米。海上嘉年华项目主要包括三大区域,即以水上游乐为主题的嘉年华主体建筑、以狂欢节庆为主题的渔人码头步行商业街、及以高端居住为主的滨海国际社区。