青岛海上嘉年华冠名北京海洋沙滩狂欢节 启动仪式在京隆重举行

2011年8月6日,由青岛海上嘉年华冠名并由BTV主办的“北京海洋沙滩狂欢节”启动仪式在北京朝阳公园隆重举行。海上嘉年华以其纯正的海洋气息、沙滩激情、海洋文化为本届“海沙节”增添了全新的体验。据悉,此活动将持续至8月31日,北京的朋友们可以尽享一个月的沙滩狂欢。

在本届“北京海洋沙滩狂欢节”启动仪式上,海上嘉年华(青岛)置业有限公司董事长陈勇先生提到,青岛海上嘉年华是以室内水上游乐为主题,集七大主题游乐公园、超五星级酒店、万国风情商业街以及高端滨海豪宅于一体,一年四季都可以玩的大型海洋沙滩狂欢主题乐园。青岛海上嘉年华与北京海沙节所要传递的海洋沙滩娱乐精神完全契合,如果说北京海洋沙滩狂欢节带给大家的是一个月的狂欢,那么青岛海上嘉年华,提供的则是一场四季狂欢、永不落幕的海洋沙滩狂欢盛宴。此次合作,不仅给北京海沙节的发展带来飞跃,给青岛海上嘉年华的品牌发展、经营理念的丰富和创新也带来更多积极意义。

青岛海上嘉年华冠名“北京海洋沙滩狂欢节”这一合作显示出,奥运场馆开发再利用得以开辟出更加深远、通畅的发展道路。将多元化的旅游经营理念深入进北京当地强大资源层面,“海沙节”的未来发展如虎添翼,青岛海上嘉年华也找到了一个拓展品牌形象的优质平台。同时,北京电视台强大的媒体资源和宣传渠道,更为双方的合作共赢创造了丰厚的先决条件。

在未来一个月中,“青岛海上嘉年华&北京海洋沙滩狂欢节”在经营渠道和经营理念上即将得到显著的丰富和创新。在8月28日晚,一场横跨北京、青岛两地的环保主题歌会,也将在双方活动现场拉开大幕。届时,羽泉组合、Beyond乐队、祖海、萨顶顶等一线歌手将会倾情献唱,张国政、罗微等奥运冠军也会通过歌声为环保公益贡献力量。海上嘉年华在青岛和“海沙节”在北京两地将通过卫星连线交相辉映、共襄盛举——大型活动化身梦幻舞台,强强联合,将为游客和观众带去最精彩、绚丽的演出!

“青岛沙”与“奥运沙”的完美融合,标志着“青岛海上嘉年华”为“北京海洋沙滩狂欢节”插上了飞赴更高更远未来的翅膀。深入的合作,势必将为双方未来一系列的创新发展带来新的契机,青岛海上嘉年华必将以其得天独厚的优势引领中国高端旅游的发展潮流。