qingdao-banner

投资商嘉年华国际控股有限公司、北京昂展置业有限公司
开发商海上嘉年华(青岛)置业有限公司
项目地址青岛市开发区漓江路1166号(中国石油大学南门西侧)

海上嘉年华位于青岛市黄岛区凤凰岛旅游度假区,占地面积约34.89万平方米,总建筑面积约80万平方米,项目集合室内外主题游乐园、娱乐休闲名品折扣购物中心、五星级豪华酒店、会展中心和海上嘉年华沿海社区,是全方位多功能大型商、住、旅游综合体。

主题公园:缤纷四季 玩转全年

主题公园总建筑面积约6万平方米,年均可接待游客约3百万人次。以海洋探险为主轴,包括三个室内外主题游乐园:室内家庭乐园,包含各类多媒体游乐设施和景点,充分满足家庭休闲玩乐的需求;室内动感乐园,则为年轻人提供了新奇刺激的娱乐体验;户外水上世界配备了海浪泳池、激流勇进、温泉以及水疗设施,成为广大游客休闲放松的极佳选择。主题公园委托澳大利亚知名游乐园设计及运营公司新道信国际集团负责规划及经营管理,打造中国北方唯一全年恒温的主题乐园,让冬季在中国北方玩海照样尽兴。

娱乐休闲名品折扣购物广场(澳乐购):包罗万象 全业态聚合

嘉年华打造的国际名品折扣购物广场,商铺多达170-180个,覆盖230-260个国际国内一二线品牌,致力于为消费者提供集购物、休闲、娱乐及餐饮等多功能于一体的全方位享受与体验。

其中代表性的品牌包括:

同时,这里也是国际级水准的顶级娱乐综合体,包括了中国最大型乐高教育体验中心、中国最大型成龙耀莱DMAX电影院、室内滑冰世界、海景摩天轮等设施,满足消费者的全方位需求。

 

酒店与会展中心:集合现代建筑智慧的完美酒店会展体验

嘉年华广场大酒店共拥有1037间优雅客房及酒店式公寓,酒店及会展中心共计有16个不同规格的多功能会议厅,配备先进的会议设施,满足会展业务的需求。会展中心总建筑面积约2.6万平方米,楼高4层,可承办企业会议、婚礼、派对及其它大型宴会活动。中心配备可容纳超过100个展位或165席宴会的展览/宴会厅,拥有可容纳5000人同时开会的演艺厅和一个供家庭参观游玩的恐龙博物馆。

高端住宅社区:坐拥一线海景 尊享湾区生活

海上嘉年华沿海社区,总建筑面积约35万平方米,坐落于滨海大道之侧,坐拥1500米海岸线,住宅总共超过1400户,以开创性的思维,打造多样创新户型供尊贵业主挑选。内设2800㎡五星级会所,专为高端人士、社区业主提供尊贵、优雅的生活享受与交流平台,打造财智圈层际会区。携手专业物管团队,以管家式用心,提供个性化服务,打造全方位、智能化、快捷性的星级物业。