青岛海上嘉年华8月嗨爆夏天 打造滨海度假胜地

1
海上嘉年华立志打造长江以北最大的国际滨海度假胜地

据了解,青岛海上嘉年华今夏最具潮范儿的“潮印嘉年华”将于8月8日盛大开幕,自8月7日起到8月30日,“潮印嘉年华”系列活动将把潮流进行到底。活动期间,每天精彩缤纷不停,星范儿大牌、台范儿美食、劲范儿音乐、青范儿啤酒应有尽有,艺术纹身秀、哈雷摩托车展、非洲手鼓、夏威夷风情表演等让你目不暇接。喜爱音乐的朋友们还可以在这段时间内欣赏到电音、民谣、摇滚等不同的主题音乐,挑战青岛潮流极限。
2
海上嘉年华开幕音乐会将邀请个性音乐人海岛狂欢
主办方透露,8月8日开幕当天,“潮印嘉年华盛夏热力音乐派对”邀请个性十足的独立音乐人,用最具质感的声音率先引爆海岛狂欢。演出团队阵容强劲,包括拥有不可抑制的创作激情和癫狂摇摆演出现场的独立乐队马赛克乐队,曾参与《中国好歌曲》并被导师羽泉称作有着“很多人难以做到的赤子之心”的吟游诗人苏紫旭,以及曲风清新复古、富有想象力的优雅音乐小精灵米艾,必定用声音震撼你的心灵,用热力感动你的灵魂。
3
台湾十大名小吃之一“蚵仔煎”
4
富含丰富铁质的深坑泡菜臭豆腐
“潮印嘉年华”当然也少不了啤酒和美食这两道丰盛大餐。为了让顾客尝到最正宗的“舌尖上的台湾”,嘉年华邀请名师大厨带来各式各样的正宗台湾小吃,包括香甜肥美的蚵仔煎、焦脆麻辣的臭豆腐、外酥里嫩的炭烧鸡排,以及大肠包小肠、牛肉面、鲁肉饭等令人垂涎欲滴的台式佳肴,让你在青岛就能逛遍“台湾士林夜市”,感受无法抗拒、从早吃到晚的美食诱惑。
5
好吃好喝之余,“潮印嘉年华”将组织“低腰过杆”、“推啤酒杯”等经典酒吧游戏,跟随帅哥美女感受狂欢激情。如果纯玩还不够过瘾,全国唯一、山东首座一站式国际名品直营“奥特莱斯”—— “嘉年华澳乐购”将为你创造最心动、最奢华、最划算的“血拼”狂欢。这里集合了国际知名大牌折扣专卖店,让你不出国就能买到全年1折起国际名品。还有山东最大最新12厅DMAX影厅的“耀莱成龙国际影城”,带来前所未有的极致观影体验。
这个8月,青岛人和来青岛的游客可以带上家人、朋友一起到青岛海上嘉年华,好听、好玩、好逛、好休闲,享受最任性的“潮印”夏天吧!
延伸阅读
活动安排:
8月7日 华北最大,山东唯一品牌直营ARMANI(阿玛尼)奥特莱斯专卖店盛大开幕;
8月8日“盛夏热力音乐派对”超强音浪带你一起摇摆、一起飞;
8月15日“井柏然见面”新晋“妖妈”会和粉丝一起不捉妖,只拼萌;
8月20日“七夕情人节“为你转动爱情摩天轮,进行海岛最浪漫的求婚;
8月22日“冰上奇缘”邀您在爱斯基摩冰屋里喝啤酒看“极光”。
8月23日“搭出乐高的恐龙世界”带你穿越侏罗纪。
相关介绍:
海上嘉年华位于青岛凤凰岛旅游度假区,是集合”一站式国际名品直营奥特莱斯、河畔主题餐厅街、五星级豪华酒店、室内外主题游乐园、会展中心和嘉年华国际社区于一身的大型旅游综合体,距离青岛市区驱车约40分钟距离。
6

【搜狐】 2015-08-04
http://mt.sohu.com/20150804/n418165592.shtml