青岛海上嘉年华•海湾豪庭创开发区销售新高

10月18日上午10点18分,倍受瞩目的海上嘉年华·海湾豪庭正式开盘,同时,这一天也是海上嘉年华奠基一周年纪念日。海上嘉年华(青岛)置业有限公司总裁陈总及其他到场嘉宾共同启动了开幕仪式,宣告海湾豪庭的正式开盘。开盘当天热销金额达到5亿元人民币,其开盘均价也创出新高,达到15000元/㎡。这在新政调控下的青岛楼市,非常罕见。

据悉,海湾豪庭之所以可以取得这么好的销售成绩,除了海上嘉年华世界级游乐航母的超级定位外,与该项目完美的户型设计、高品位建筑艺术科技、经典园林景观设计是分不开的。海湾豪庭深谙财富精英的价值观,收纳最顶级的建筑及景观科技,广邀国内外著名设计大师,以国际标准的精装工艺打造青岛地区极具升值潜力的一线海景豪宅。空间布局的科学与否直接影响居住品质的好坏,海湾豪庭空中别墅、错层三叠、平层高厅、挑空复式,每一种户型空间动静分区明确、干湿分明、主仆分隔,劲享完美尊荣空间。100~260㎡的奢华空间,最高5.8米挑空客厅,7.2米超大面宽客厅,16㎡空中入户花园……一线海景豪宅全立体装修拎包入住,尽显奢华的尺度。从人车分流交通系统到立体园林设计,无处不在的人性化,定义青岛豪宅新标准,开启青岛地区国际级湾居时代。