青岛海上嘉年华隆重召开新闻发布会暨项目品牌推介会 正式亮相唐岛湾

2010年9月11日下午,海上嘉年华(青岛)置业有限公司在青岛蓝海金港大酒店隆重召开新闻发布会暨项目品牌推介会。本次推介会是我项目的首次公开亮相,也标志着海上嘉年华正式进入实质性发展阶段。

新闻发布会当天,相关单位代表、海上嘉年华项目意向客户等200余人应邀参加了活动;包括山东电视台、青岛电视台、青岛广播电台、青岛日报报业集团、青岛新闻网、山东省旅游局《旅游世界》杂志等在内的30多家媒体争相报道了这一盛况;活动还为到场嘉宾准备了精彩节目和丰厚大奖,惊喜不断,高潮迭起。

推介会上,公司领导及相关专家对“海上嘉年华项目总体规划设计及理念”、“海上嘉年华项目的创建及发展”、“海上嘉年华项目对社会的影响”及“海上嘉年华项目各业态的创新点”等方面作了详细讲解,将海上嘉年华立于世界级高端项目的缘由公布于世。

超级游乐航母里的“热带海洋”

海上嘉年华游乐项目以海底两万里、欢腾的海洋、大海的女儿、七彩滑道、海上香格里拉、无敌水手、海王宫殿七个主题景点线组成。把娱乐空间、展示空间、游乐空间、休闲空间紧密融合并赋予其文化内涵,形成以科普、教育、娱乐、游乐、休闲、餐饮、购物为一体的室内超大型水上乐园。

海上嘉年华拥有全球最大的室内沙滩海水浴场,海域面积达1.1万平米(约二个足球场),沙滩面积达5千平米,室内恒温设计,365天可玩海。海上嘉年华拥有全球最大规模的15台大型造浪机,制造出最震撼、最逼真的巨浪效果。海水通过高效方式进行过滤清洁并定期更新,真正打造纯净天然的海水水质。全球独有的七大主题游乐景点线和全球最长的水战形式主题漂流场等,使游客尽情享受水上运动的快乐。以中国五千年神话为蓝本的大型全景式舞剧也将在海面上演,“水上欢乐无限”这一理念发挥到极致。

渔人码头,打造万国风情购物天堂

商业部分是海上嘉年华主要配套之一,占地面积9万平方米,总建筑面积(含酒店等其它商业面积)约16万平方米。建筑风格多样,采用“万国建筑”的设计理念,在由中欧山地风情区、南欧地中海风情区、西欧宗教风情区和海盗主题风情区四大部分组成的万国风情建筑群中体验世界风情,另外商业部分配套超五星级度假酒店,为度假生活提供豪华行宫服务。

渔人码头主街长500米,由环形影视广场、市民演艺广场、迪斯科狂欢广场、和平鸽儿童广场贯穿,是集特色餐饮、休闲、购物、娱乐等主题的具有狂欢特色的临海步行商业街。

目前,渔人码头商业街招商工作近期取得突破性进展,继中国电影集团之后,香港大富豪、台湾电玩、CS真人体验馆等相继签约。四月底至今,商业事业部已经与1000多个商家达成合作意向,包括麦当劳、肯德基、上岛咖啡、中国华夏银行在内的数十家知名企业准备入驻渔人码头,签约面积在三万至四万平方米左右。目前,与重点客户签约前的准备工作正在有条不紊的进行中。

首创360度精装华宅,开辟青岛成品豪宅时代

海上嘉年华·海湾豪庭,将以全球顶级湾居配套,成为青岛地区独享一线海景豪宅的标杆式力作,让唐岛湾收纳青岛地区最尊贵、最具升值潜力湾居豪邸。海湾豪庭以其别墅品质的卓越户型及精装设计,从亮相之初就吸引了众多城市国际精英的目光,很多客户在海上嘉年华奠基之初就看好嘉年华的未来巨大升值潜力,一直都在密切关注海上嘉年华的工程进展。本次推介会,预制的200份邀请函被客户一抢而空,推介会真正出现了 “一票难求”的火爆场面。推介会上,新老客户在听完海上嘉年华项目整体的介绍后,纷纷向负责人追问开盘时间及细节。

究竟是什么样的豪宅,能让城市精英们如此激动呢?

以筑造别墅的品质,打造青岛首席360度全精装成品华宅。海湾豪庭的空中别墅、错层三叠、平层高厅、挑空复式,每一种户型空间,都经过千锤百炼。100~240㎡的奢华空间,最高5.8米挑空客厅,7.2米超大面宽客厅,16㎡空中入户花园……奢华的尺度,无时无刻不流露出“人”的尺度,定义青岛豪宅新标准。

此外,海上嘉年华从建筑立面、电梯大堂到户型设计,特别邀请了全球顶级装修设计大师对豪宅进行雕琢,装修选材上更是精益求精,广泛采用低碳环保材料,以节能环保、安全、健康为基本设计原则,采用了新型绿色环保建材,并引入了大量节能新技术。开启青岛大宅全精装低碳时代。从客厅到卧室、厨房、卫生间,完全严格按照国际级标准进行精装设计,并赠送全套品牌家具家电,实现拎包即可入住。如此精炼的锻造,如此顶级的湾居生活配套,让海湾豪庭湾居生活跃居高等生活巅峰。

如此高标准的配套及建筑品质在青岛实属罕见,在国内也较为少有。目前,青岛开发区坐拥“一桥一隧”的交通利好,2011年4月海底隧道通车后,青岛市区到海上嘉年华15分钟轻松即达,将为开发区的发展带来极高的提升,创造青岛地区最大价值洼地,同时,唐岛湾也将因海上嘉年华的存在而跻身世界顶级湾区的行列,海湾豪庭也必因其巨大的升值潜力,备受世人期待。